Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Нормальный летний дождь

А может и сегодня был Главный Дождь Лета. Просто вчера поливало весь день, а сегодня небесные хляби разверзлись ненадолго, но интенсивно. Когда великая туча только набегала, нам как раз привезли ОСБ. Водитель и его помощник, обеспокоенно поглядывая на небо, рассказывали, что вчера в Муроме лило, так лило! Машинки плавали, и всё такое.

И спустя минут десять как раз хлынуло. Домик смотрелся на своё отражение в лужах. Лепестки лилий от воды сделались полупрозрачными, будто стеклянными. Был бы у нас сухой ручей, стал бы он мокрым :))) Собираясь домой, я успела немножко пофотографировать капли на ветках сосен.


Народ потихоньку выглядывал на улицу. Оценить ущерб, полюбоваться лужами. Бабули-соседки, размахивая руками, делились впечатлениями. Напомнили мне заколдованного Бо из «Унесённых призраками», окружённого сусуватари :)


И даже радуга случилась. Так давно я не видела радуг! Солнце садилось, и на арку рассчитывать не приходилось. Показали нам только радужный столб, пронзающий облако.

Tags: Вода, Жизнь, Кино, Лето, Растительность
Subscribe

  • Мимокрокодил

    Фото из разряда «просто мимокрокодил», сделанные в разных концах нашего городка, по дороге куда-то, или откуда-то, и с конечной целью перемещений…

  • Дюна

    Вчера мы ходили в кино О_О На «Дюну». Поскольку в кинотеатре я бываю раз в сто лет, для меня это всегда грандиозное событие. На сеансе в 16:40…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments