Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Радуга для избранных

Кто рано встаёт, как говорится, того удача ждёт. Двое наших соседей вышли на улицу сегодня в районе пяти утра. Кто на работу собирался, кто собаку выгуливал. И увидели то, что никто из других сонь не видел: огромнейшую, двойную радугу во всё небо. С широкими полосами и чётко выведенными всеми цветами. На фоне уходящей чёрной тучи. Причём, радуга располагалась там, где обычно радуг не бывает – в южной стороне. На рассвете и закате освещение всегда странное. И радуги, кстати, тоже странные. Я помню, мама Рагнаара рассказывала о зелёной радуге. Тоже на рассвете. Какие-то цвета спектра, видимо, «утонули», а зелёного было много.

Не люблю, когда звонят по телефону или в дверь слишком рано, или слишком поздно, но сегодня кусаю губы от досады, что не потрезвонили, не разбудили. Такими зрелищами обязательно нужно любоваться в любое время!
Tags: Лето, Небо
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments