Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Больничная тема

Побывала сегодня на территории Меленковской ЦРБ. Еле ворвалась. У нас там несколько входов: калитка и ворота возле поликлиники, въезд со шлагбаумом и, опять же, калитка у приёмного покоя, ещё одна боковая калитка и вход со стороны «царства мёртвых». Там, как два ангела смерти стоят по одной стороне морг, по другой – агентство ритуальных услуг. Так вот, прошлёпала я до поликлиники, и не ворвалась. Заперто на амбарные замки. А чтобы зайти со стороны приёмного покоя, нужно вообще целый квартал идти. Пришлось ломиться мимо морга. Я понимаю, ковид, антитеррор, все дела, но в поликлинику-то люди всё-таки идут. Больные люди, причём. Со сломанными костями, сотрясением мозга. Старики, в конце концов, для которых лишний метр пройти сложно. Неужели на время рабочего дня нельзя открыть ближайшие ворота?

На обратном пути, позади меня шли две девчонки и смеялись, что самый простой способ попасть в нашу больницу - через ритуальные услуги :)
Tags: Жизнь, Меленки
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments