Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:
Когда я рано утром выпроваживала кота на улицу, небо было ясным, светило солнышко. «Какой хороший денёк намечается, пусть даже и прохладный», - подумала я, и пошла досыпать. А когда снова открыла глаза, солнечное утро сменилось серым, низким, давящим небом, которое за весь день так и не разразилось дождём, но и светлее не стало. Какое-то сумеречное и дремотное состояние. Мы решили стряхнуть его, прокатившись на участок.

Над полями кружил параплан из дома за углом. Восточные строители с ближайшего участка удивлённо смотрели вверх, забыв о столбах для забора, которые они забивали.

Нам сделали дорогу. Ну, как сделали: прошлись грейдером по кустам и буеракам, подсыпали песком. Зато теперь можно проехать к нам. На песке отпечатались свеженькие следы мохноногой (лошадка из соседнего квартала).

Берёзы кишат синицами, к сожалению не длиннохвостыми, обычными. На всю округу орут сойки. Кроты буйствуют. Разравнивала вскопанную ими землю, - с порося размером должны быть эти кроты, не иначе!

Деревья с нашей аллеи почти все сбросили листья, только красные дубы, да одинокий ясень пока с листвой. Остальные растения тоже постепенно засыпают. Кроме цветущих. Ипомею шарахнуло морозцем, при этом розы, гортензия, хризантемы, мальва и даже кобея радостно продолжают цвести.
Tags: Все в сад, Осень
Subscribe

  • ЛУКОВИЦА-ВЕСНА

    Картинка, которую я не успела дорисовать к празднику, зато успела к началу весны. Мне кажется настоящим чудом, когда луковичные растения, сидящие…

  • ИНДЕЕЦ

    Альбом: Мои Картинки. Fantasy

  • ПОСВЯЩЕНИЕ РУНЕ ХАГАЛАЗ

    Один день и десять литров кофе назад, я дорисовала эту картинку. Придумалась она давно, а означает не совсем то, о чём вы подумали :) Это -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments