Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

О зверях и деревьях

В городке витают слухи о каких-то медведях, гоняющих лосей в ближайших лесах. Я рада. Значит, медведям есть, кого есть. И тем, кого едят медведи, хватает еды тоже. Значит, лес пока стоит.

Удручает то, что у людей тут же падает забрало и нужно срочно всех поубивать. Бобров, которые посмели что-то построить. Лисицу, которая теоретически может заразить бешенством. Волка или медведя, которые просто прошли рядом. О змеях вообще молчу.

Ещё жалею и оплакиваю каждое спиленное дерево. В городе особенно. Недавно спилили старинный ясень у школы-интерната. Настоящий Иггдрасиль был! Почтим память :'''(

Tags: Звери, Лес, Меленки, Растительность
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Махаоновые ясли

    В саду некоторое время назад было настоящее нашествие плотоядных слизней гусениц махаона. Пожрали у нас всю школьную капусту весь…

  • Последний день лета

    Ну что, как прошёл ваш последний день лета? Как обычно бывает, любая торжественная дата не приносит в мою жизнь ничегошеньки интересного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments