Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Колесо года-2020. Весна. «Сердце-древо»

Сердце-древом я называю нелепый ясенелистный клён на берегу Унжи, растущий где-то посередине между Фабричным и Кузнечным мостами. Никем и ничем не сдерживаемый, он вымахал до монструозных размеров. Впрочем, из ясенелистных ничего путного не получается в принципе, такое уж гиблое дерево.





Это вовсе не те же яйца, только сбоку, а совершенно другие деревья поблизости. Обычно, в этих зарослях тусят местные ничейные, да впрочем и чейные, котики (их тут подкармливают сердобольные тётеньки). Но в тот момент котики, видимо, бродили по более важным делам в других местах :)

Tags: Весна, Меленки, Растительность
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments