Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

В вечернем небе Сатурн догоняет Юпитер. Снега нет, только бриллиантовые иглы инея сверкают на траве под фонарями. Вечная лужа у берёзы Валаров, промёрзла до дна, однако исчезать при этом не собирается. Лёд в луже двух видов: прозрачный, и матовый белый. Тот, что белый – посередине, и в форме китового хвоста :) Прямо стояла бы и любовалась, да холодно. Мне очень нравится этот символ – китовый хвост. Он считается мужским, я знаю, но всё равно хочу такую подвеску. Иногда захожу на Али, рассматриваю, и всё никак не могу выбрать.

В одном доме по улице Чернышевского оптимистично собираются возводить новую крышу. Может и самое время, пока осадков нет.

Новогодние украшения и гирлянды начали потихоньку выползать за пределы окон на фасады и в палисадники. Я имею в виду - в частном секторе; украшения на улицах города коммунальщики развесили ещё в ноябре.

Несмотря на всеобщие попытки создать праздничную атмосферу, внутри как-то тревожно. Скорее бы снег, что ли, выпал.
Tags: Жизнь, Зима, Меленки
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments