Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Снег!

Я сегодня проснулась от того, что нещадно ныли колени. Неужто снег? Посмотрела на крышу здания напротив. Нет, серая крыша, обычная. «А снаружи-то, припорошило немножко», - радостно прокричал Рагнаар с кухни. Значит, не показалось. За день разошлось, распушилось. Кот с улицы прибежал с целым сугробом на голове.

Оказывается, на другом конце области ruskir постучал в ватрушечный бубен, и вызвал долгожданный снегопад. И все возрадовались!

У нас, в Меленках, живёт одна машинка, на лицо ужасная, добрая внутри с ооочень громкой музыкой внутри. Причём, меломанит без разбору. Сегодня это может быть Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо», завтра «Slipknot», а послезавтра Боб Марли. Так вот, возрадовавшись, машинка нынче, в десятый раз пролетая мимо со скоростью боинга, выдаёт: «Если б не было зимы, в городах и сёлах». Полагаю, батареи всего города и района сейчас увешаны радостно сырыми насквозь варежками и носками. А заждавшиеся лыжни юниоры, надо думать, торжествуя, обновляют :)
Tags: Други, Зима, Меленки
Subscribe

  • Солнца луч

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments