Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Колесо года-2020. Осень. В гостях у Лео

«…Здесь климат своеобразный,
Разный народ и системы разные,
И звуки, и знаки на стенах,
И странные надписи…»

В сентябре празднует Рождение наш друг Лео. По этому знаменательному поводу, мы были приглашены в гости. Я давно не была у Лео. Очень хотелось посмотреть, что новенького он наворотил в своей берлоге, и надизайнил в ландшафте :)


А посмотреть было на что. Однажды, Лео решил, что его участку позарез нужен водоём. И выкопал пруд. С тех пор, как я видела пруд в прошлый раз, берега его успели совершенно естественным образом зарасти всеми причитающимися растениями, а у берега плескалась небольшое стадо рыб (в кадр не вошли, боятся чужаков).




Рыбы для Лео что-то вроде голубей в голубятне. Он их кормит по расписанию. Медитирует, глядя на них, «сидя на красивом холме», здесь же. Кроме бездельников рыб, у Лео теперь есть пчёлы. Эти пашут, не покладая лап. Сам Лео с головою погрузился в медовую тему.



Облако ещё красиво плавало в пруду :)



Сбоку растёт орешник. С орехами.




Мне хотелось, конечно, попасть сюда пораньше, днём, пофотографировать нормально, да не судьба. Три с половиной кадра, - и солнце за горизонтом.


Тем временем, подъехала, наконец, недостающая часть компании. Мы дружно поздравили именинника, и перебрались праздновать в дом. Открытий чудных в доме тоже хватало. Например, Лео сделал совершенно залипательные полы. Вот честно, только ходить и рассматривать, как в галерее современного искусства!





Дверца шкафчика в ванной. Тоже руки Лео, разумеется.


А это фрагмент антиквариата местного. У моей бабушки была такая же горка-сервант и комод. Я как-нибудь потом отдельным постом напишу о той интересной мебели мебели.



Дико тусим :)





Виновник торжества.



Кому вискарь, а мы лучше чаю. Иван-чаю.



На подоконнике инсталляция с колосьями и пчёлами.



Музыканты побежали курить.



Рагнаар играет для плюшевого медвежонка.



Кира никак не может поверить, что в Меленках есть дома, где главным объектом гостиной является бильярдный стол :)))


Хорошо посидели. Расходились поздно. На прощание, Лео тоже вручил нам подарки (прямо, как Пеппи Длинныйчулок). Это были маленькие рамочки с медовыми сотами. В подарочной упаковке. Ручная работа от начала и до конца.

Мы вышли на улицу, и оказались в кромешной тьме. Фонари давно погасили. Из освещения только Млечный Путь. Нам до дома недалеко – по прямой несколько кварталов. Мы живём на той же улице. Но дорога… Направление, а не дорога.

Всегда очень интересно ехать на веле в темноте, не замечали? Как будто ночью включаются совсем другие органы чувств. Колёса приобретают ту же чувствительность, что и ладони, к примеру. Или, словно у тебя не отдельно зрение и слух, а нечто третье, общее. И страшно, и весело, и адреналин. Добрались без приключений. Это был прекрасный день! День Лео и осени :)

Tags: Вкусные Вещи, Девайсы, Дерево, Други, Звери, Осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Осеннее

    Френдлента сегодня поделена примерно на две части: у одних солнечные цветочки, у других - дождливая грусть. У нас всё разом. И солнце, и тучки.…

  • Пятничный музон: Turisas

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments