Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Колесо года-2020. Осень. Новое в богатырской заставе

Медленно, но верно продолжает расти богатырская застава ратоборцев «Русичи». Ратны молодцы и девицы – украшение любого праздника в нашем городе. Бессменный руководитель коллектива – Сергей Анатольевич Овсянкин, вкладывает душу в дело всей своей жизни. Я верю, что территория заставы станет когда-нибудь одной из главных достопримечательностей Меленок! А изюминкой она является уже сейчас.

В сентябре у крепости появилось дополнительное украшение в виде деревянных воинов. Со временем их «одели» в злато-серебро. Очень здорово получилось, по-моему.


Это дорога к «Русичам». Слева видна первая башенка внешней ограды крепости. Справа Хорохоновский проспект; впереди - комплекс зданий бывшего льнокомбината, тоже достопримечательность и архитектурное наследие (жаль, что никем не защищённое).



Врата мне тоже очень нравятся. Необычные, правда?




Начало декоративной доработки. Появилась кольчуга.



А так - в окончательном варианте.



Tags: Архитектура, Дерево, Меленки, Мои Герои, Осень
Subscribe

  • Волна

  • Февраль=чечётки (но не только)

    Когда мы были с Ладой в лесу, то удивлялись полному птичьему безмолвию. Ни одной пичуги, совершенно! Видимо, в холода все сбегают ближе к…

  • По Сокольской дороге

    Посёлок Соколье, вернее то, что от него осталось, стоит на отшибе, в лесу. И дорога к нему идёт через лес. По этой же дороге мы ездим на Озеро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments