Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

БУЛГАКОВ VERSUS ЭНДРЮ ЛЛОЙД УЭББЕР

      «МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Знаменитый английский композитор, автор мюзиклов «Кошки» и «Иисус Христос - Суперзвезда», лорд Эндрю Ллойд Уэббер, решил не дописывать начатый около двух лет назад свой новый мюзикл по роману Булгакова «Мастер и Маргарита».
      «К сожалению, я решил завершить эту работу, потому что не знаю, как закончить ее. Ведь роман Булгакова не имеет конца", - сказал Уэббер в пятницу на пресс-конференции в Москве.
      «При этом я понимаю, что вся аудитория хотела бы, чтобы Маргарита скрылась куда-то с Воландом, а не с Мастером, но это не очень хорошая идея», - добавил он.»

     Вот так вот! У вас возникал хотя бы намёк на то, что Маргариту как-то заинтересовал Воланд, и она хотела бы с ним «куда-то скрыться»?
     А вот некоторые современные детки (надеюсь не все) даже не знают имён героев Булгакова. Один мальчик мне сказал недавно: «Зачем читать книги? Сейчас же много экранизаций!»
Tags: Книжки, Музыка
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Наташа прикармливает котов

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments