Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
Сегодня, пока брела от тётушки по сугробам, дальними улицами, встретила стайку колядующих подростков. Они бродили от дома к дому, и если удавалось достучаться до света в коридоре, и «Кто там?», пели ломкими голосами: «Коляда, коляда, отворяй ворота…», и что-то там дальше, я не вслушивалась, но пристойное :))) Когда мы поравнялись, ИЗВИНЯЯСЬ, спросили, можно ли мне поколядовать? Смешные, за что извиняться? Мне нечего было дать в награду, о чём я им сообщила. На том и разошлись. Это всё же было ужасно мило!

С неба лениво сеет пушистый снег, в окнах горят ёлки, и так не хочется, чтобы праздничное настроение заканчивалось. Почему третий понедельник января считается самым депрессивным днём в мире? В остальном мире, я имею в виду? Католический мир должен бы, по идее, к этому времени уже втянуться в трудовые будни. Это у нас послепраздничная ломка будет в самом разгаре. И послепраздничное безденежье, ха-ха-ха. И грусть-тоска от послепраздничного взвешивания.

Tags: Жизнь, Зима
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments