Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Про снег

По сводкам френдов из разных концов России и Европы, всех рекордно завалило снегом. Эйкка Топпинен радостно бродит по сугробам, и говорит, что даже в их местности такое снежное изобилие бывает редко. В Италии лепят снеговиков. Краснодарский край, и тот может похвастаться снежными завалами.

Вчера вечером, из службы МЧС прислали «няшку» про ветрище и снежище. К сожалению (а иногда к счастью) их самые страшные страшилки почти никогда не действуют на территории Меленковского района.

На карте осадков пухлая снеговая туча, переваливаясь жирными боками, крадучись осторожно огибала стороной город Меленки. Прогноз сулил скудные снежинки в районе половины первого ночи. За окном, однако, чуть-чуть вьюжило...

Утром Рагнаар пошёл выпроваживать кота на улицу. «Ну как, - спросила я сквозь сон, - подсыпало снежку хоть чуть-чуть?» «Да. Я еле открыл дверь подъезда», - ответил Рагнаар. Тенька увидев такое снаружи, сделал большие глаза, и резко расхотел идти гулять О_О Говорят, во Владимире транспортный коллапс, и сугробы по колено.

Напротив наших окон крыша соседского сарая. На неё летом грохнулась ветка с берёзы, да там и осталась. Вот по этой ветке я сужу, насколько много выпало на самом деле снега. Так себе, вообще-то. И травинки из-под сугробов по-прежнему торчат. Надо больше! :)
Tags: Други, Жизнь, Звери, Зима
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments