Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Авторитет

Выходим мы сегодня с Теней во двор, а во дворе, на тропинке, средь сугробов, сидит чужой огромный кот. И невозмутимо загрызает мышь.

Надо сказать, делал он это настолько интеллигентно, как если бы сидел за столом с белой скатертью, и разделывал эту мышь на серебряном блюде вилочкой с ножом. Никакой кровищи, откусывал маленькими кусочками, поглядывая на нас совершенно равнодушно. Доел, и ушёл не торопясь, через заднюю калитку.

Тенька испуганно проводил его глазами из-под соседской машины, и тут же попросился обратно домой (хотя, до этого скандалил: выпустите меня сейчас же я тут задыхаюсь). Дома сидел тише воды, ниже травы, добросовестно помогал мне убираться, короче вёл себя, как примерный кот. Видимо, был под впечатлением.
Tags: Жизнь, Звери
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments