Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

С днём Весеннего Равноденствия!

Все эти зайцы-кролики, и птички, верба и разноцветные яйца – всё это относится к сегодняшнему дню, это всё Остара. Верба, кстати, распустилась. А птицы «развязали языки»… День выдался действительно праздничным. Почему-то понаехали соседи, шашлыки во дворе, куча машин, кутерьма какая-то весёлая.

Подруга Лада организовала дружественную вылазку в леса и поля, такое нехилое путешествие по району у нас получилось (куча фотографий, завтра покажу). И солнце умытое, яркое, весеннее брызжет в окна.

Я открыла сегодня френдленту, а там: в Питере метель, в Орле метель. Подумала, что и до нас доберётся. Заглянула на карту осадков – нет, индивидуальная тучка над Питером, и такая же над Орлом. Ничего не помешало нашей солнечной, равноденственной погоде. Пусть так и остаётся, солнца вам! С праздником!



Вот и зигокактус решил порадовать, наконец-то начали распускаться бутоны :)
Tags: Весна, Други, Растительность, Язычество
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments