Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:
До нас дошли дожди (а в Москве, говорят, снег О_О). Ночью, и утром был такой ливень, что Тенька в ужасе прижимал уши, глядя с подоконника на бушующую стихию. На Полоновой горе разлёгся туман. Унжа начала пухнуть. Льда на Реке по-прежнему много, поэтому она пока не разливается, а именно что распухает.

Самый большой первоапрельский прикол вчера был знаете какой? Я твёрдо пошла открывать велосезон, и не открыла. С колесом случилась проблема. С камерой, вернее. И мне, уже мысленно рассекающей лужи на улице Кирова, пришлось обломиться, и пойти обратно домой.
Tags: Велы, Весна, Жизнь
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments