Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
Наконец-то, погода настала такая, что можно уже, наконец, прибраться и сгрести листья на участке. Чем мы с Рагнааром сегодня и занимались. И ещё посадками. Перенесли сирени на постоянное место жительства, а то они уже друг другу мешаться начали. Купили в магазине два куста смородины. Может и не стоило, да цена – 99 рублей за два кустика. Мне кажется, наши питомники меньше 300 продавать не будут. Посмотрим, что вырастет из этой затеи.

Проснулись окончательно все оставшиеся сони-кустарники: лапчатка, парковые розы. Жасмин распускает листья. Лилейники даже вылезли. Трава прёт. А посаженный газон не очень. Птицы орут на все голоса. Дрозды-рябинники шатаются толпами. Птица нынешней весны у меня. Интересно, какие летние гости пожалуют на этот раз? Удоды были, иволги были…

А потом начался дождь. С грозой. Довольно долго поливало и громыхало. Вроде стихло, солнце вышло, поехали домой. И тут снова ливень. И солнце, и ливень, и ветрище. Радуга, тоже была. Первая гроза и первая радуга (ну, или для меня первая). До дома доехали насквозь просто! Куртку пришлось отжимать. Впрочем, как обычно. Я же всегда за собой таскаю тучку на верёвочке :)
Tags: Весна, Все в сад, Птичник
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Пятничный музон: The Beat

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments