Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Овраг и Меленка

А также холмы, берега, последние льды и первые цветы. И Рагнаар даже. Всё под катом. С фотоаппаратом гуляли в овраг на прошлой неделе. Вчера проезжали там же, и я ожидала увидеть совершенно другую картину – позеленевшие склоны, и зелёную дымку над деревьями. Всё-таки, весна наращивает обороты. Оказалось, ничего не поменялось. Только остатки снега растаяли, да первоцветов стало больше, правда на общую картину в охристых, прошлогодних листьев и сухих трав тонах это никак не повлияло.


Последний снег.





Хохлатка - овражный первоцвет.



Рагнаар проверяет прочность мостика после зимы.



Лёд. Который уже не выглядит как лёд, но упорно не тает.


Меленка не стала ни шире, ни глубже, хотя видала я её и такой, что по весне можно было на байдарке пройти. Возможно, бобры делали доброе дело, а теперь ушли :(





Наш домик на холме :)

Tags: Весна, Други, Меленки, Растительность
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments