Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Великая Весенняя Уборка

В этом году моя Великая Весенняя Уборка по времени совпала со всеми остальными убирающимися. Самым неприятным и нудным во всём этом безобразии у меня почему-то является мытьё окон. Вернее, как: я мою рамы (Наташа мыла рамы), а Рагнаар чистит стёкла. Ну, и занавески, конечно. Постирать, погладить. Снять-повесить обратно. Прыгаешь, прыгаешь с ними.

И вот, наконец, уборка подошла к финалу, и мы сделали это грязное дело – почистили окна. Цветочки уехали с пола обратно на подоконники, занавески благоухают свежестью. Сидим, любуемся делом рук своих. И вдруг понимаем, что ни одному из нас не пришла в голову светлая мысль поставить на окна москитные сетки. Вот, что значит погода ни к чёрту! :)))
Tags: Весна, Домушка, Други, Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments