Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:
И снова Меленки сдувает ветром. Мы даже не поехали на участок сегодня. Во-первых, нужно было переделать дела домашние, во-вторых – я всё-таки заболела. Думаю, что «это не корона, бро». А продуло меня в Тургеневских полях. Или вообще аллергическое. Сопли бахромой, по большей части. Пазухи забило. Горло как-то так, на заднем плане. Вкусы-запахи присутствуют. Пока ещё весьма…

Баня была сегодня хорошая. Прогретая, с запахом берёзовых веников. Можно было не торопиться, сидеть, сколько влезет. Выхожу – сумерки опустились, дождик накрапывает… И соловьи! Соловьи, народ, просто заливаются, образцово-показательно так, выводя каждую фразу :) Хоть записывай. Хора лягушек, правда, не хватало. Где лягушки вообще?

И было бы так прекрасно брести домой под шорох дождя, вдыхая (насколько позволяет забитый нос) запах свежих листьев и нагретого за день асфальта, если бы не этот чёртов ветер!
Tags: Весна, Жизнь, Меленки, Птичник
Subscribe

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Встреча во тьме

    Я сейчас встретила такую ночную бабочку! Здоровая - с ладонь, светло-серая, с оранжевыми пятнами на крыльях. Сидела под фонарём, и сверкала на меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments