Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

А кто сказал, что будет легко?

С выходных начались повышенные физические нагрузки. В субботу махнули с Рагнааром в большой велотрип по району, на 63 км (для меня это большое достижение); в воскресенье накрыли с головой дела садово-огородные. Только и делала, что сажала, полола, поливала, опрыскивала. Какая-то гадость напала на растения. Вот почему так, а? Не росло ничего – и вредителей не было, стоило зародиться какому-то саду – всё, приехали!

Ну, и началась страда, то бишь покос. Откладывала это грязное дело, сколько могла, но дальше уже нельзя (судя по жужжанию триммеров со всех сторон, народ тоже откладывал до последнего). И если в субботу мне снился асфальт, убегающий под колёса, то теперь всё трава, трава, трава :)))
Tags: Велы, Весна, Все в сад, Жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments