Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Про планы и факты

Планы на прошедшие выходные были не то, чтобы совсем уж великими, но вполне конкретными: в субботу едем в велопутешествие, километров на 70 в общей сложности; воскресенье посвящается великой прополке огорода. В итоге, нам не понравилась субботняя хмуренькая погода, и путешествие негласно отвалилось. Прополка растеклась на все выходные мелкими порциями, и ещё не окончена. А почему? А потому, что на смену комарам, вылетели мошки. И эти гады куда более назойливы. Ну, и грянувший, последним аккордом, ливень смыл остатки энтузиазма. Все предыдущие дожди не идут ни в какое сравнение со вчерашним. Таких луж я не форсировала ещё ни разу в жизни :))) Зато поливать не пришлось.
Tags: Жизнь, Лето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments