Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Новая напасть

Малюсенькие, от горшка два вершка, кустики моих любимых белых роз, за которыми я столько гонялась, решили порадовать нас цветением. Тут надо пояснить, что я называю их розами, хотя на самом деле это скорее шиповник. А может тоже парковая роза. Может даже сорт какой-нибудь позабытый.

Так вот, не успели они распуститься, на них напали какие-то жуткие жуки. Что это за жучары-не-съем-хоть-понадкусываю я уже выяснила, - родственники майских жуков, садовые хрущики. Висят на цветках гроздьями! Надо срочно чем-то обрабатывать, потому что остальными розами, полагаю, хрущики тоже не прочь полакомиться.


На жуков я была зла, и не стала их фотографировать.



Tags: Все в сад, Лето, Нептицы, Растительность
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments