Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Жасмин

Не люблю слово «чубушник». «Северный жасмин» мне нравится куда больше. Хотя к жасмину, как таковому он никакого отношения не имеет. Аромат, говорят, напоминает настоящий. У нас во дворе растёт очень задумчивый куст. Я и увидела впервые это растение здесь, когда мы переехали. Задумчивый – потому, что он особо не разрастается, может быть потому, что в тени, под деревьями.

В прошлом году я купила в питомнике два кустика – вот они растут, как не в себя, даже цветочки есть. Только покупала махровый, а оказался обычный. Ну, теперь уж ничего не докажешь, пусть растёт, какой есть. Махровый был на моей бывшей работе (надеюсь, есть и сейчас). Красивый, хотелось бы тоже развести!










Tags: Лето, Растительность
Subscribe

  • Колесо года-2021. Весна. Апрельский овраг

    Как только в середине апреля мы смогли добраться до участка, конечно сразу же отправились проведать овраг за нашим домом. Овраг этот пересекает…

  • Колесо года-2021. Когда весна придёт, не знаю

    Ха, как странно – выкладывала февральские фотки, и погода, как в феврале. Настал черёд мартовских – и за окном, словно настоящий март. Сейчас, но не…

  • Расхламление

    Полезный, говорят, процесс. Прямо летаешь потом по дому, говорят. Кто-то увлекается даже. Я очень не люблю выкидывать вещи, если они не износились.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments