Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Ветер в волосах

Ехали сегодня с Рагнааром с участка, и вспомнили, как однажды давно (а как вечра было), вдохновлённые клипом 30 seconds to Mars замутили ночные покатушки по Меленкам. Ещё Вовка тогда с нами вдохновился.

Ездили по городу, потом за город, сидели в тумане, на лавочке на стадионе «Дорожник», и смотрели на Луну, а потом снова наворачивали километр за километром, и в колонке у нас играл Nickleback, и те же Thirty Seconds.
«А помнишь?»...
«А ты помнишь?»...


Так мы катили по шикарному асфальту на улице Розы, вспоминали, и размышляли, куда можно поехать вечером, чтобы сидеть и смотреть издалека на вечерний наш городок. В результате, доехали до дома, загнали кота, и двинули через село Приклон, вверх к Большому Приклону, затем насквозь через деревню и, свернув в поле, любовались абрисами городских крыш на фоне вечернего неба, зажигающимися тут и там огоньками уличных фонарей, и слушали хор кузнечиков в траве. Ну, а через поле идёт дорога прямиком на нашу улицу. Так двадцать километров и наездили :)
Tags: Велы, Видео, Други, Лето, Меленки, Мои Герои, Музыка
Subscribe

  • Неудачное путешествие в поля

    Если проехать мимо Озера Кормилица чуть дальше, то через пару километров лес закончится, а вернее, прервётся полем, в обрамлении берёзовых рощ.…

  • Осень во дворе

    Золотой осенью любуюсь только в лентах соцсетей. А между тем, сегодня ночью был серьёзный заморозок. Такой, что разноцветные кроны деревьев резко…

  • Солнца луч

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment