Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

И вот этот день настал...

Рагнаар давно мечтал найти богомола. В Меленках. Потому что все наши други уже сталкивались с этим чудом южной природы в разных частях города, и только Рагнаара богомолы обходили стороной. И вот этот день настал. Они встретились лицом к лицу. А потом, конечно же, Рагнаар познакомил богомола со мной. Фотоаппарата в тот момент ни у кого из нас не было, так что исторический момент был запечатлён на телефон.

Единственное что омрачало встречу - богомол был каким-то грустным. Возможно, даже спал. На ногах, так сказать, держался, но усы повесил и глазоньки закрыл. То ли неуютно ему было, то ли слишком светло, то ли слишком холодно, или всё наоборот.


Tags: Други, Лето, Меленки, Нептицы
Subscribe

  • Колесо года-2021. Весна. Апрельский овраг

    Как только в середине апреля мы смогли добраться до участка, конечно сразу же отправились проведать овраг за нашим домом. Овраг этот пересекает…

  • Колесо года-2021. Когда весна придёт, не знаю

    Ха, как странно – выкладывала февральские фотки, и погода, как в феврале. Настал черёд мартовских – и за окном, словно настоящий март. Сейчас, но не…

  • Расхламление

    Полезный, говорят, процесс. Прямо летаешь потом по дому, говорят. Кто-то увлекается даже. Я очень не люблю выкидывать вещи, если они не износились.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments