Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

И вот этот день настал...

Рагнаар давно мечтал найти богомола. В Меленках. Потому что все наши други уже сталкивались с этим чудом южной природы в разных частях города, и только Рагнаара богомолы обходили стороной. И вот этот день настал. Они встретились лицом к лицу. А потом, конечно же, Рагнаар познакомил богомола со мной. Фотоаппарата в тот момент ни у кого из нас не было, так что исторический момент был запечатлён на телефон.

Единственное что омрачало встречу - богомол был каким-то грустным. Возможно, даже спал. На ногах, так сказать, держался, но усы повесил и глазоньки закрыл. То ли неуютно ему было, то ли слишком светло, то ли слишком холодно, или всё наоборот.


Tags: Други, Лето, Меленки, Нептицы
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments