Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Кот за компьютером - горе в семье

Мне сегодня с утра нужно было сделать срочную работу. А Тенька-кот привык, что за этим столом обычно сидит Рагнаар со своим ноутбуком, можно влезть к нему на коленки, положить свои кошачьи локти на стол, и тупить, к примеру, в стрим MakataO (наши коты повально любят Макатао).

Ну вот, только я открыла ноут, кот увидел обычную цепочку «человек-компьютер-щас-будет-интересненько», и тут же полез втыкать в экран. И, стоило мне на секунду отвлечься, как Теня уже успел повозить лапами по тачпаду (видимо, в поисках привычной картинки, а не каких-то там строчек и таблиц). Хорошо, что смог только выделить, а не отправить. И хорошо, что не добрался до клавиатуры.
Tags: Звери, Семья
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments