Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Про кузнечиков

Иногда по дороге на участок я проезжаю через берёзовую рощу, что находится прямо у нас за забором. Стволы берёз дробят и просеивают солнечные лучи, как сквозь сито. Трава припорошена опавшими листьями. Их уже довольно много - видимо, жара поспособствовала.

Как только я выезжаю на тропинку, тут же по обеим сторонам от меня начинают скакать кузнечики. Они с шорохом приземляются на сухие листья, и прыгают снова, сопровождая меня всю дорогу. Это ужасно смешно, по-моему: Наташа на веле, во главе кузнечикового табуна :))) Пыль из-под копыт! С дороги, смертные, иначе затопчем!
Tags: Велы, Лес, Лето, Нептицы
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments