Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Новенькая клумба

Сделала под берёзами клумбу, которую давно хотела – из растений, произрастающих на участке, в естественной среде. Обычных, луговых-полевых. Правда, увенчала клумбу водосбором. Остальное: тысячелистник, черноголовка, подмаренник, кипрей, дикая мята, пикульник, манжетка и одинокий кустик полыни. Может, ещё наперстянку отправлю туда же, если будет лишняя. Фото будет, когда переселенцы оклемаются :)

Кстати, открыла для себя тысячелистник садовый. Я видела его и раньше на клумбах, но видимо не в нужном количестве, и он меня совершенно не впечатлял. Теперь мне показали его с лучшей стороны, и я поняла, - это же чудесное растение! Обязательно куплю семян, попробую вырастить.
Tags: Все в сад, Лето, Растительность
Subscribe

  • Прощание с осенним теплом

    Последние тёплые выходные провели на участке (блин, неужели последние?). Сбирали, последний урожай, а кое-где и спасали, выдирая, можно сказать из…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Снова на Унже

    Это мы в последние дни жары ходили с другом Максом купаться. Снова к Святому Ключу, на Глинку. Макс только что приехамши из Питера, в полном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments