Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Прогулка в полях

Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых путников. У классической просёлочной дороги. Будь это место вершиной холма, скамеечка была бы очень востребована, потому что виды с неё открывались бы такие:




Впрочем, скамеечка не предназначена для любования видами. Она скромно сидит в засаде в зарослях полевых трав :)


Классическая просёлочная дорога вскоре раздваивается. Направо пойдёшь – на улицу Пушкина попадёшь. А налево? Мы шли, шли, и шли. Спугнули целую стаю каких-то куропаток, которые паслись рядом с дорогой (а мы их совершенно не замечали, пока они не взвились в воздух). «Куро-пати», возмущённо покрякивая, переместилось подальше в поле.

Мы уж думали, что попадём в село Приклон пока, наконец, впереди не показались крайние, но всё-таки городские, улицы – Меленковская и Приклонская.



Tags: Девайсы, Краеведение, Меленки, Осень, Путешествия
Subscribe

  • Нехватка свёклы в организме

    Не у меня. У Теньки-кота. Вчера вымогал у меня винегрет (и таки, вымог). Думала пожуёт и выплюнет, но нет, расталкивая локтями рвался к тарелке:…

  • Осенний Тень

    А вот вам ещё осенний Тень во сиреневых кустах. Сидит, дуется, пушистый шар. Двор оккупировали птицы, и они его нервируют. Вкусные, жирные,…

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments