Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

RAIN!

     На улице нескончаемый дождь, по телику говорят, что везде так. Говорят, что даже москвичи за город не едут... А в аське три человека, и те со статусом "отсутствую" :)))
     Вчера приехал наш Холмовский Друг. Вот ведь, как странно, человек, которого мы знаем только по фестивалю "Пустые Холмы" оказывается работает с бывшим учителем физкультуры из моей школы! :)))
     Короче, по поводу приезда Друга, мы собрались у Вовки в бане. Я сидела в парилке и слушала, как на улице шуршит Дождь. Такой кайф!!!!
     Дождик разогнал детей, пьяных в честь последнего звонка, по злачным местам. На улице ночью была такая тишина. Я проснулась, когда светало. Тишина, Дождь, всё спит, даже птицы не возятся под крышей. Сон вдруг прошёл, и я просто стояла у окна и слушала, как падают капли...
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments