Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Жизнь осенью

Не моя эта осень. Не мне все красоты. Смотрю на осенние фото, снятые друзьями, и понимаю, что всё проходит мимо. Что и я могла бы фотографировать первую изморозь, золотые клёны в парке, но нет ни сил, ни желания. Осенняя депрессия накрыла в этом году как-то рано :( Я, по-моему, из этого состояния вообще не выхожу последние, не знаю сколько, лет, просто осенью оно проявляется особенно остро.

Но я пытаюсь. Я честно пытаюсь каждый день находить смысл. А также, упорно пытаюсь докатать свои две тысячи километров. Вел в очень плохом состоянии, менять нужно всё, что возможно. Свои звёздочки я износила полностью, езжу сейчас на старых Рагнааровых, и они тоже на последнем издыхании. Цепь, подшипники, - ужас просто! Я, честно говоря, уже боюсь уезжать на дальние расстояния, чтобы не оказаться с «обломками в руках» в двадцати километрах от дома. А чего не поменяете? А того. На это нужны деньги, и время. Потому, что мало изыскать нужные средства и заказать, надо ещё дождаться, пока приедет. Поэтому осторожненько скриплю и скрежещу изношенными запчастями где-нибудь вокруг городка :)))
Tags: Велы, Жизнь, Осень
Subscribe

  • По дороге с тетеревами

    Сегодня моя подруга Лада подарила мне незабываемое путешествие по Меленковскому району. И даже полное отсутствие солнца, а также ветер с дождём (и…

  • Убийственно-depressive

    Осень продолжает бить под дых: на днях прострелило спину, блин! Не вел развалится, так сама. Как некстати! Сижу дома, учусь делать селфи. Теперь…

  • Неудачное путешествие в поля

    Если проехать мимо Озера Кормилица чуть дальше, то через пару километров лес закончится, а вернее, прервётся полем, в обрамлении берёзовых рощ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments