Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Собирая золото

Вернее, его остатки. Ночные заморозки способствуют обильным листопадам. Хотелось увидеть много золотых берёз. Не придумала ничего ближе, чем роща у Гидрухи, между селом Приклом и деревней Иватино. Со стороны вроде бы то, что нужно, а в лес заходишь, - а не особо и пожелтело. Ну и свет... чёрт знает, какой. Белый день, солнце светит, а вокруг темень. Это наверное я свой личный сумрак везде вожу :)


С дороги сворачиваем направо. Тут выяснилось, что совсем рядом сидел на дереве зелёный дятел, а я его конечно не заметила. Пролетел у меня перед носом, и спрятался в чаще. Жаль, я их редко вижу у нас.



Неподалёку есть место отдохновения со столиком и лавочками. Доехала, сижу. Никакого золота, всё зелёное, видите?



Вдалеке.



Осенние пейзажи вокруг.







О, наконец-то золото!



И снова нет :)))


На этом моя золотоискательская вылазка не закончилась. Я проехала до села Коровино, надеясь найти красивые виды просторов полей, окаймлённых золотыми лесами. Ничего не нашла. Повернула назад, и через деревню Большой Приклон вернулась в город. Я же говорю: не моя эта осень.
Tags: Велы, Краеведение, Лес, Осень, Путешествия
Subscribe

  • По дороге с тетеревами

    Сегодня моя подруга Лада подарила мне незабываемое путешествие по Меленковскому району. И даже полное отсутствие солнца, а также ветер с дождём (и…

  • Убийственно-depressive

    Осень продолжает бить под дых: на днях прострелило спину, блин! Не вел развалится, так сама. Как некстати! Сижу дома, учусь делать селфи. Теперь…

  • Неудачное путешествие в поля

    Если проехать мимо Озера Кормилица чуть дальше, то через пару километров лес закончится, а вернее, прервётся полем, в обрамлении берёзовых рощ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments