Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Горчица для электриков

Отец Рагнаара очень любит острые приправы. Прям совсем острые. Он из племени маленьких огнеедов, да. И поэтому всегда делает горчицу сам – магазинная его не устраивает.

Отец Рагнаара всю жизнь проработал электриком. Тем, суровым электриком, что целыми днями со своею бригадой колесит по району, восстанавливая электричество там, где оно перестало быть, и делая внушения бобрам, чтобы не грызли столбы в отдалённых местностях, где бобры главнее человека, а столбы до сих пор деревянные. Обедают такие электрики, соответственно, не отходя от рабочего места, то бишь в своём уютном фургоне, с надписью «ЛЮДИ» и трубой, торчащей из окошка.

Однажды, отец Рагнаара взял к обеду своей горчицы. Конечно же, угостил мужиков. Мужики радостно воспользовались. «Ну как?», - спросил он, озабоченно глядя на покрасневшие лица и внезапно смолкшие за столом разговоры. «Слабовата!», - просипел бригадир за всех, утирая скупую мужскую слезу. Остальные рыдали молча.
Tags: Вкусные Вещи, Семья
Subscribe

  • Придёт веганский волчок и укусит кабачок О_О

    Рагнаар такое есть не будет, а я бы с удовольствием только этим и питалась. Благо, кабачки по осени в достатке. Блюдо, правда у меня не очень…

  • Нехватка свёклы в организме

    Не у меня. У Теньки-кота. Вчера вымогал у меня винегрет (и таки, вымог). Думала пожуёт и выплюнет, но нет, расталкивая локтями рвался к тарелке:…

  • Грибная атака

    Грибы добрались и до нашего дома. Рагнаар притащил целое ведро рыжиков. Засолили, остатки пожарили. И вот, снова грибы. Заяц Пирожок, кажется, очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments