Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Я сделала это!

Ну, вот и всё, я сделала это - добила свои запланированные две тысячи километров в сезоне. Итого, с момента владения этим велосипедом - десять тысяч. Что сказать? Последние несколько сотен были скорее преодолением. Себя, погоды, километров. Летом-то не каталось, надо осенью обязательно наворачивать :)))

Очень не люблю ездить осенью, и весной, пока в куртке. Неудобно, тяжело, становишься неповоротливой. Да ещё гайморит мой сразу даёт о себе знать. Единственное спасибо прошедшему, невероятно жаркому лету от меня в том, что нос был сухой. А то же я без носового платка никуда не могу выйти, а тем более, выехать.



Штош! Пришло время ставить новые цели :)
Tags: Велы, Осень
Subscribe

  • Придёт веганский волчок и укусит кабачок О_О

    Рагнаар такое есть не будет, а я бы с удовольствием только этим и питалась. Благо, кабачки по осени в достатке. Блюдо, правда у меня не очень…

  • Горчица для электриков

    Отец Рагнаара очень любит острые приправы. Прям совсем острые. Он из племени маленьких огнеедов, да. И поэтому всегда делает горчицу сам –…

  • Нехватка свёклы в организме

    Не у меня. У Теньки-кота. Вчера вымогал у меня винегрет (и таки, вымог). Думала пожуёт и выплюнет, но нет, расталкивая локтями рвался к тарелке:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments