Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:
Лунное затмение в меленковской части света показывать и не собирались, но на всякий случай небо всё равно занавесили плотными тучами. Так бывает всякий раз, когда над головой планируется что-нибудь интересненькое.

В выходные обещали всем снегопадам снегопад. Просто беспрецедентно побитые рекорды всех норм осадков. В прогнозе стоит дождь :)

Бесконечно радует количество активных велосипедистов в городе. Скользят, но едут. Немым укором мне: вот, как надо! Но у меня лапки мёрзнут. И особенно умиляют дети, выдающие фигурное катание на самокатах. Упорно не хотят признавать неотвратимо надвигающуюся зиму.
Tags: Велы, Жизнь, Зима, Небо, Осень
Subscribe

  • Колесо года-2021. Весна. Яблоневый цвет

    Май. Наконец, весна настала окончательно. 2021 был «яблочным» годом. Давайте же вспомним, каким было майское цветение садов. Здесь - яблоневый…

  • Колесо года-2021. Весна. Первые ростки

    Ранней весной мы нас приводит в восторг любая свежая травинка, прорезавшаяся из земли. Мы умиляемся листикам крапивы, щавеля или чистотела, обычным…

  • Колесо года-2021. Весна у окна

    Конец марта. Я смотрю в окно. Как всегда по весне, у нас перед окнами целые занавеси из сосулек. Похоже на популярные в прошлом гремучие бамбуковые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments