Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Дворовое, заснеженное

Прошедшие буйные снегопады естественно пробудили в душе каждого второго вдохновение и способности к созданию снеговиковых скульптур и скульптурных композиций. Снежная муза не обошла стороной и наш двор.

Рядом можно поставить табличку: «При создании данного снеговика ни одна морковь не пострадала», поскольку морковь очень реалистично нарисована на альбомном листе акварельными красками, вырезана по контуру и водружена на положенное ей место. И поза – вы только посмотрите на позу! То ли снеговик-балерун, то ли снеговик-декламатор, или даже постовой-регулировщик О_О Фактура «в дырочку», опять же. Короче, очень вдумчиво подошёл автор к процессу :)


Такие снежные плюшки-комочки, застрявшие в ветках, я называю «снежные птенцы». Ну, правда же, как будто маленькая птичка сидит? Одна японская бабушка, подписанная на меня в Инстаграме, сказала, что это похоже на духа зимы.


Снежные птенцы сейчас пока маленькие. Позже, зимой, они заматереют, превратятся в пухлых сов или куропаток. Вот, как здесь, на старом зимнем снимке.



Хрустальный, оплавившийся снег на ветках хмеля. Сюда, главное, солнце вообще не попадает.




Одна из дворовых кормушек. Самая затейливая по конструкции. Без посетителей, потому что синицы, как мы помним, обиделись на Теньку и сбежали в соседний огород. А так-то здесь аншлаг, обычно :)


С крыши сарая свисает плюшевая снежная скатерть с ледяной бахромою. Любуюсь на неё в окно. Так и хочется потрогать. Но это чревато: скатерть может съехать прямо на голову :)))

Tags: Девайсы, Зима, Осень, Растительность
Subscribe

  • Придёт веганский волчок и укусит кабачок О_О

    Рагнаар такое есть не будет, а я бы с удовольствием только этим и питалась. Благо, кабачки по осени в достатке. Блюдо, правда у меня не очень…

  • Горчица для электриков

    Отец Рагнаара очень любит острые приправы. Прям совсем острые. Он из племени маленьких огнеедов, да. И поэтому всегда делает горчицу сам –…

  • Нехватка свёклы в организме

    Не у меня. У Теньки-кота. Вчера вымогал у меня винегрет (и таки, вымог). Думала пожуёт и выплюнет, но нет, расталкивая локтями рвался к тарелке:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments