Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Колесо года-2021. Когда весна придёт, не знаю

Ха, как странно – выкладывала февральские фотки, и погода, как в феврале. Настал черёд мартовских – и за окном, словно настоящий март. Сейчас, но не тогда, в настоящем, календарном марте. Тогда настала долгожданная весна, а снега никуда не делись.

Вообще, для таких моментов в нашей стране есть специальное выражение: «Это ничего, ведь по старому стилю же ещё зима» (или осень, или лето, - нужное подставить). Как бы, пока беспокоиться не о чем, вот через две недели посмотрим :)


Снежные дюны. Ледяное безмолвие.



Даже снеговая шапка на фонтане нисколько не подтаяла.


Унжа у Фабричного моста истоптана так, будто здесь какие-то народные гуляния проводились, не иначе! Конкурс по вытаптыванию снега «Прогоним зиму вместе» :)))

Tags: Весна, Колесо года, Меленки
Subscribe

  • Солнечное вчера

    Вчерашнее солнце. Весело гулять по окрестностям с фотоаппаратом было некогда, так что просто сделала несколько кадров во дворе, в обед. Половина…

  • Падает не только снег

    Все уже видели шутку: «Когда я загадывал поднять немного бабок в новом году, я имел ввиду немного другое»? Я сегодня как раз помогала подняться…

  • Про снежное вокруг

    Снег сейчас по цвету и фактуре напоминает безе… И даже под ногами хрустит, как безе. Статуи оленей превратились в статуи каких-то диплодоков. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments