Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ХУДОЖНИК КОВАЛЕВСКИЙ-MISSER


Альбом: Не Мои Картинки

"Радуга"

Художник Ковалевский-Misser - товарищ со званиями, регалиями и кучей выставок. Обычно такие художники даже спасибо не скажут за добрые слова в комментариях. А этот ничего, говорит :))) На Иероглифе картинки показываются превьюшками. Миссер рисует так, что сначала не въезжаешь, что это живопись, а не фотография. Он часто рисует детей... Странные это дети, у них сквозит ледяная жестокость в глазах. Или может, мне кажется? Но мне очень нравится его серия "Кошки-Собаки". Он говорит, что "эта серия — принципиальный наив,как-будто дети рисовали и писали". Ну, насёт того, что дети рисовали - это он загнул, я думаю. А ещё говорит, что в сентябре будет выставка этого проекта. И это здорово! :)


Альбом: Не Мои Картинки

"Спят"



Альбом: Не Мои Картинки

"Больше"
Tags: Картинки
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments