Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

СУМКА ОТ ЛЕБЕДЕВА

     Тёма Лебедев – Большой Длиннохвостый Белк! :))) Он собирает всё, что ни попадя, иногда раздаёт, что насобирал или обменивает.
     В один прекрасный день он открыл в собственном ЖЖ барахолку. И выставил несколько вещей, сказав, что отдаст их «бесплатно первому, кто убедительно расскажет, что именно ему эта вещь очень нужна». Вот ТУТ рассказывается, как это было.
     Среди прочего, Тёма отдавал сумку (кофр) для фотика и объективов. А я взяла, да и сказала: «Мне такая сумка замечательно служила несколько лет в путешествиях. У моего фотоаппарата нет сменных объективов, зато в эту сумку прекрасно помещается и фотик, и документы, и кошелёк, и ещё куча всяких мелочей. Теперь сумка кончилась - протёрлась до дыр :) Больше такой удобной сумки не встречалось на пути.» Что абсолютная правда. Теперь у меня маленький чехол для фотоаппарата, в который не влезает ни черта, кроме самого фотика, батареек и карточек. Приходится везде с собой таскать сумочку-нору. А максимум, что влезает в сумочку-нору – это паспорт, кошелёк, ключи, телефон и влажные салфетки. А если запихать туда ещё и носовой платок, то невозможно оттуда ничего вытащить и потом обратно запихать без проблем.
     Ну вот, сказала я так, да и забыла. Поскольку мне никогда ни в чём не везло. Однако, прошло несколько минут, и приходит ответ на мой комментарий от Тёмы: «Договорились, кофр ваш. Самовывоз из студии.» Вот так вот!
     На следующий день, я отошла от шока, и послала в никуда сообщение через ЖЖ-мессенджер (ну или как там эта фигня называется), о том, что я живу сильно не в Москве и нельзя ли мне забрать кофр попозже. Ни на какой ответ я не надеялась – что у него дел что ли мало, ещё и личные сообщения в ЖЖ читать?
     Через час приходит ответ от Лебедева: «Когда вы окажетесь в Москве?». Немножко отдышавшись, я написала, что 15-го. «О’кей»,- отвечает Тёма, - «Кофр будет ждать вас у секретарей в студии.»
     На завтра, опять таки, отойдя от шока, я полезла смотреть, как добраться в студию Лебедева. Там пропускная система на входе, и пропуск нужно заказывать заранее. Чёрт его знает, где там эти секретари? Тогда я спросила у Никиты Барсукова, который у Лебедева работал, нет ли у студии какого-нибудь общего электронного адреса. Барсуков адрес дал.
     В общем, написала я им письмо, спросила куда кидаться с этим пропуском и всё такое. Опять же, на ответ особо не надеясь. Прям вот у них там дел мало, носиться с какой-то Наташей Фишер и её кофром!
     Вы будете смеяться, но на следующий день приходит ответ! «Наташа, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я офис-менеджер Студии. Кофр лежит у меня. На 15 июня закажу на Вас пропуск. При себе нужно иметь паспорт, это для бюро пропусков. Далее, во внутреннем дворе 10 подъезд, 1-ый этаж. Если возникнут вопросы, то звоните на студийный телефон, с удовольствием ответим :) Ждем Вас.»
     Блин, люди, я чуть не прослезилась, в самом деле!
     В общем, по дороге с Пустых Холмов, я заехала в студию. Если вы поедете в студию Лебедева – выходите на метро «Охотный Ряд». Потому что я вышла на «Тверской», и намотала несколько километров по окрестностям. Москвичи меня всё время направляли в разные стороны. Никто не знает, где находится здание Центрального Телеграфа. Тогда я хитро спросила дорогу у первой попавшейся бабули. Воот, тогда мне всё точно объяснили и показали! А ещё она сказал, что теперешние москвичи ни черта не знают Москву!
     Когда до Красной Площади оставалось ровно два дома, я забеспокоилась, что уже никогда не найду Газетный Переулок, но всё обошлось.
     Меня пропустили без проблем, даже не спросили паспорт. Катя вручила мне сумку. Сказала, что Тёма не позволил стереть с неё пыль, и строго-настрого наказал, чтобы кофр достался мне в «первозданном» виде.
     Если кому интересно, как оно там внутри, в студии, то не знаю. Я всего лишь была в помещении, где стойка и сидит секретарь. Но по ощущениям – там темно, тихо и мягко. Как в брюхе у кота... Или котобуса. :)))
     На этом приключение закончилось, и я понеслась на автобус.
     Моё сокровище:


Tags: Жизнь, Мои Герои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments