Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ТРАКТАТ О ПУСТЫХ ХОЛМАХ-2009. 13-Е ИЮНЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ


Альбом: Путешествия 2009 06 Пустые Холмы-2009


     Однако, на этом звёздные гости на Венере не закончились. К нам прилетела «Птица Тылобурдо»!!!
     Это было потрясающе! С минимумом инструментов, в «домашней» одёжке, они пели для нас!
     Вовка из веток сделал несколько микрофонных стоек, очень прикольно смотрелось:

Альбом: Путешествия 2009 06 Пустые Холмы-2009


     В приподнятом настроении, я решила попробовать переправиться на другую сторону Вори. Моста, как известно уже не было, но организовали переправу. Вполне себе нормальный паромчик получился, НО! Была очередь. Если бы очередь сажалась на паром в том составе, в каком она стояла, то все бы оперативно были на месте. Но к очереди постоянно пробивались какие-то левые люди. И фактически, мы ни на йоту не продвинулись. Да ещё издевательство какой-то девицы из охраны: «Встаньте парами мальчик-девочка, кто не будет слушаться, отправлю в хвост очереди, сопротивление бесполезно, у меня удар как у встречной электрички…» Бывают же такие моральные уроды!
     В общем, вздохнула я, бросила прощальный взгляд на другой берег:

Альбом: Путешествия 2009 06 Пустые Холмы-2009


     И вернулась в лоно семьи:

Альбом: Путешествия 2009 06 Пустые Холмы-2009


     Где поучаствовала в священном действии, а именно Свадьбе на Венере. Обряд венчания проходил в шатре у Нюши. Чуваки с трубами осуществляли космическое музыкальное сопровождение, а мы все отбивали ритм. Потом, на молодых одели специальные шапочки, и провели в вязаный домик. А все мы, то есть Белые человечки взялись за руки и танцевали вокруг. Танец всё ускорялся, ускорялся, и вдруг всё смолкло. Ура, можете поцеловать невесту!
     Фото на память:

Альбом: Путешествия 2009 06 Пустые Холмы-2009


     И мы пошли на вечерние концерты к сцене Земли. По дороге я выцепила Настоящих Индейцев:

Альбом: Путешествия 2009 06 Пустые Холмы-2009


     А это керамическая мастерская:

Альбом: Путешествия 2009 06 Пустые Холмы-2009


     Андрей нашёл себе друга:

Альбом: Путешествия 2009 06 Пустые Холмы-2009


     Проходя мимо Урана («Сцены-В-Кустах»), слышала очень высококачественную альтернативу а-ля «Трактор Боулинг», я имею в виду, что очень сильный женский вокал, и примерно такой же стиль. Круто-круто!
     Когда мы дошлёпали до Земли, со сцены лилась неземной красоты музыка. Группа называется «Атмосфера». Басист и скрипач на вид – настоящие финны, но оказалось, что группа вообще из Киева.

Альбом: Путешествия 2009 06 Пустые Холмы-2009


     Возле сцены царила исключительно доброжелательная атмосфера, как то: охранник, танцевавший с маленькой девочкой.

Альбом: Путешествия 2009 06 Пустые Холмы-2009


Ну, мы с Вовкой тоже исполнили инопланетный танец, а что?
     Тут случилось два момента: во-первых, возле сцены появился зажигательный Доктор. Доктор устраивал медицинский стриптиз и всячески развлекал толпу. Классный чувак! Мы были в белых костюмах, поэтому привлекли его внимание: «Ну, вы же понимаете! Мы, Патологоанатомы, своих видим издалека!» А во-вторых, откуда-то сзади, пробились три товарища, пролезли через барьер к сцене и давай отжигать. Присмотревшись, я с удивлением поняла, что это «Аддис-Абеба» практически в полном составе!

Альбом: Путешествия 2009 06 Пустые Холмы-2009


     Их тут же кинулись снимать всякие операторы из самых немыслимых положений. Потом они всё-таки ушли готовиться к концерту.
     После «Атмосферы» вышел развесёлый рок-н-ролльщик и страшный болтун Сергей Пукст. Группа называется «Пукст Бэнд». Очень весело.

Альбом: Путешествия 2009 06 Пустые Холмы-2009


     И вот, наконец, наступил час Х, и «Аддис-Абеба» появилась на сцене. Только счастье было недолгим, потому что песне на третьей, Дима закашлялся, положил микрофон и ушёл. Насовсем. Однако, концерт продолжился и очень круто! Вышел ударник из-за установки, сказал: «Так, пускаем в ход тяжёлую артиллерию!» И спел офигительное рэггей, чуть ли не на немецком языке. После они все ещё какое-то время сейшенили полу-даб, полу-транс. Я, короче, в первый раз видела, чтобы группа без лидера так замечательно смотрелась! Ну вот, потом вышел дяденька, попросил, чтобы все мы пожелали здоровья Диме Иванову. Мы, конечно, пожелали, что нам трудно что ли?
     Дальше намечалось непонятно что, и мы отправились домой. На Уране звучало не менее приятственное нечто, в виде радости для трансеров!
     Когда мы пришли, Мой Герой всё ещё играл на другой стороне. Венера в эту ночь похоже не засыпала совсем.
     В типи обнаружились все Вовки, включая Индейца, и девушка Наташа, притягивающая Наташ.
     Устроили что-то вроде прощального чаепития, Индеец даже раздобыл где-то коробку рахат-лукума. Рома ВПР пел нам с другого берега реки. А потом разошлись по своим спальным местам... Хотя не очень-то и хотелось.
Tags: Фесты
Subscribe

  • Осенне-летняя сова

    Самые лучшие картинки рисуются на самых затрапезных бумажках. Говорят, у Обри Бердслея особенно хорошо это получалось. Ха! Обри-то гений, ему можно.…

  • АПОКАЛИПТИЧНЫЙ КРУИЗ

    Группа «Apocalyptica» прислала мне весточку в виде новостной рассылки. Кроме прочих ништяков, Tour dates на 2017 (!) год. Рядом сообщение: «Если…

  • УЛИТКА И МОРОЗ

    Улитка Любовь смотрит в окно на минус 30 градусов по Цельсию, и совершенно не желает покидать помещение. За окном ясный морозный закат, предвещающий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments