Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Я ВЕРНУЛАСЬ!

     Моя жизнь уже второй год делится на две части: Сигет и НЕ-Сигет. И вот, вчера, я вернулась из первой половинки во вторую. Я привезла из Будапешта много солнца, тепла, дружбы, любви, боли. Я привезла на своих ладонях очень сильные ощущения: рукопожатие Майка Паттона и прикосновение к тёплому шершавому камню со стены Синагоги на улице Дохани.
     У меня появился ещё один любимый город, со всеми его зданиями, трамвайчиками, мостами, фонтанами и мощёными древними улочками.

     Несмотря ни на что, я люблю Сигет Фестиваль таким, какой он есть, независимо от лайн-апа. Сейчас я разбираю фотографии, просматриваю видео, собираюсь с мыслями…
     Я оглушена тишиной. Постепенно возвращаются позабытые уже, знакомые запахи дома.

     Скоро выложу фото и видео, и подробно напишу обо всём, что со мной приключилось в Венгрии.
Tags: Жизнь, Фесты
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments