Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ВЕЩИЙ СОН И ГЕНИЕВ

Мне сегодня приснился вещий сон :))) Как будто я открываю в жж список друзей, и вижу, что меня зафрендили. Один человек. Не помню ника - то ли Тор, то ли Лев :))) Не успела посмотреть его профайл - проснулась.

Ну вот, захожу я сегодня в жж. Дай, думаю, посмотрю :))) этот самый список. А меня и правда зафрендили. Один человек. И Тор и Лев вместе, ха-ха-ха! И зовут его ВОЦМУШ! votsmush

Представляете? Художник, чьи акварели (если верить информации о ценах :) стоят "1 до 4 тысяч евро". Я думала, там понтов выше крыши! А он ррраз...

Замечаю, что Человеки, которые живут там, где-то ближе к Небу, оказываются в жизни гораздо проще обычных простых людей. И это есть хорошо :)

-
-
-

А вот Вася Ложкин меня не френдит! :'''(

-
-
-

Интересно, от одного евро до 4 тысяч евро, или от одной тысячи до 4 тысяч евро??? М?
Tags: Мои Герои, Сны
Subscribe

  • Прощание с осенним теплом

    Последние тёплые выходные провели на участке (блин, неужели последние?). Сбирали, последний урожай, а кое-где и спасали, выдирая, можно сказать из…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Снова на Унже

    Это мы в последние дни жары ходили с другом Максом купаться. Снова к Святому Ключу, на Глинку. Макс только что приехамши из Питера, в полном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment