Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

РОМАНТИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ :)

Lenta.ru

"В Архангельске областной суд приговорил к 11 годам исправительной колонии общего режима 23-летнего безработного Сергея Карева, угнавшего прошлым летом два теплохода.

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, такой приговор был вынесен с учетом того, что Карев уже был судим ранее. По данным прокуратуры, это первое уголовное дело в Архангельской области по факту угона судна водного транспорта.

Ранее следствие установило, что ночью 11 июня 2008 года Карев угнал теплоход "Дачник", прокатавшись на нем по реке Пинеге не менее трех часов.

Через пять дней у него снова возникло желание покататься по реке. Тогда он угнал теплоход "Труфаногорец". Покидая судно через четыре часа, Карев прихватил с собой автомагнитолу, спиннинг и другое имущество на общую сумму почти семь тысяч рублей.

В прокуратуре отметили, что прав на управление теплоходом у Карева не было, а его действия могли привести к авариям и гибели людей."

Прямо Капитан Джэк-Воробей :))) "Я не украл, а взял на время!"
А главное, прав не было! Вот были бы права хоть, а то... Эх...
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments