Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

КСТАТИ, ПРАЗДНОВАЛИ? :)

Самайн или Хэллоуин или что там ещё в это время празднуют? :) Потому что, интернет с 31-го на 1-е был абсолютно пуст. Значит вы же как-то бурно или не очень, но отмечали? Ходили гулять, надевали костюмы? Во френд-ленте вроде и записей на этот счёт не было. Вот только у v_impaler был классический макабр-энд-хорор Хэллоуин.

У нас получился Огенный Самайн в миниатюре. :))) Много свечей - во все подсвечники, что есть в доме. Стол какой-то новогодний. Да и настроение новогоднее! Оно сохранилось и на следующий (то есть вчерашний день). Просто первое января какое-то! :) Самое интересное, что домой рогаликов не купили никаких абсолютно, но придя в субботу в баню к тёте, я увидела на столе моей, в доску христианской семьи, рогатое печенье :)

Вот так тихонько и отпраздновали канун Самайна. Вообще-то, его празднуют три первых дня ноября, так что если кто потерял праздник, всё ещё можно вернуть! :)))

Альбом: Не Мои Картинки

Tags: Язычество
Subscribe

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments