Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ВОТ ТАКИЕ ФРЭНДЫ

     В один прекрасный день, я обнаружила, что меня зафрендил один хороший человек. Этот хороший человек – раввин. Для меня он не то, чтобы незнаком – я заходила в его жж не раз. А вот что интересного он нашёл в моём дневнике – для меня загадка.

     Он появился волшебным образом именно тогда, когда у меня стали возникать всякие «профильные» вопросы, а за ответами обратиться было не к кому. Но стоило ему появиться на горизонте, многие ответы стали приходить сами собой.

     Этот раввин – сложный человек. Он заставляет думать. Я не могу ничего у него спросить. Лучше покопаюсь в Интернете. И, честно говоря, меня парализует от его харизмы.

     Я чувствую какой-то дискомфорт оттого, что некоторые мои записи теперь выглядят… фальшиво, что ли. Или могли бы выглядеть, потому что так и не были опубликованы.



     Вчера, меня зафрендил ещё один раввин. :)
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Вышел зайчик погулять

    Тепло же, наконец, настало. Ну, относительно. На несколько дней. Даже солнце робко проглядывает иногда из-за тучеоблаков. Скорее на велосипед! Планы…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments