Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ПОДАРКИ

Что надарили к Новому Году? Ой, много всего! Просто несколько дней позитива от подарочков! Вот это самый главный и самый-пресамый ценный! :))) И, главное, давно у меня не возникало такого желания, прямо с самого детства - ПОРАСКРАШИВАТЬ КАРТИНКИ В КНИЖКЕ :))) Последнюю книжку я раскрашивала во вполне сознательном возрасте (и надо сказать, мне было неимоверно стыдно, но я это делала). Это была книжка про Айболита (не стихотворный вариант). С Саймонским Котом я пока держусь, но, возможно это варварство всё-таки произойдёт. :)))





Картинку из кожи. Это у Рагнаара на работе тётки организовали себе кружок кройки и шитья и делают всякие такие штучки. Как и любое произведение искусства, созданное в маленьком городишке, вроде нашего, эта работа несёт на себе налёт лубочности и пошловатости. Но, вместе с тем, неимоверную искренность и трогательность! :)




Это тётин подарок. Вызвал у меня восторг и прыжки до потолка. Потому что я давно собираюсь и всё никак не куплю себе нормальную тёрку. А тут ещё всякие полезности.




Два мягких линуксовых подарочка :) Тот, что слева, в красном, - Пингвин Анатолич (Анатолич - это фамилия). А справа, в жёлтом - Катька. Они очень позитивные наощупь! :)))




Ещё у меня есть целая коробка (из под блока питания "Microlab") конфеток! А в конфетках была зарыта банка кофе! :))) А у Рагнаара пивная кружка с Мозиллами. И на работе им подарили по бутылке шампанского и банке икры.

Так что праздник полуился очень мурысечным! :)))
Tags: Девайсы
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments