Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ТЕРЯЮ ВЕРУ В ЛЮДЕЙ

Ай-ай-ай! Теряю веру в людей - меня расфрэндил раввин Йозеф! А ведь я ни слова не сказала о рождестве (теперь сказала :)))) Наверное, он увидел тэг "Язычество". Идолопоклонство - в ПРЯМОМ смысле! Это ведь даже не христианство, это круче! Кошмар какой...

"Ничего личного" - это отвратительные слова! Так многие говорят, удалив из друзей. Не раз встречала в интернете. Это как раз и лично! Очень лично! Предложить дружбу (хотя бы и условную, жж-шную), а потом плюнуть в душу. Хотя, иудаизм я от этого изучать не перестану. И в Рабби Нахмане не разочаруюсь :) Но неприятно - факт!
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Дворовое, заснеженное

    Прошедшие буйные снегопады естественно пробудили в душе каждого второго вдохновение и способности к созданию снеговиковых скульптур и скульптурных…

  • Корни

    Решили с Рагнааром, что давно мы не были в местечке, которое между собой называем «Корни». Это сосновый бор, подступающий вплотную к берегу Унжи, в…

  • Докодились

    Сегодня, когда отвалились все разом крутые соцсети, я думаю: ну ладно, у нас в стране есть свои собственные, немного и потеряли, но как же остальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments