Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ДЕНЬ НЕСТАНДАРТНЫХ РЕШЕНИЙ

День нестандартных решений у меня сегодня :)

Потушила курицу с кинзой :))) От пучка кинзы остались стебельки (в салат кладу только листочки). Порезала их и запихала в сковородку к куре. То есть, это конечно, не единственная приправа, там много всего плавало :) но, на вкус повлияло. Получилась этакая "освежающая" кура.

Скучно пить просто зелёный чай. Чтобы ему не было одиноко в чайнике, добавила туда липового цвета. Того самого, за которым было аж два путешествия летом :) (если кому тут же стало интересно, вот "НОМЕР РАЗ" и НОМЕР ДВА). Очень насыщенный стал, очень солнечный! Из чайника выливается не водичка, а такой густой мёд :)

Tags: Вкусные Вещи
Subscribe

  • Смотри, как я умею!

    Я умудрилась вдребезги расколошматить ручку подвесного шкафа у кухонного гарнитура. Цитируя Аркадия Гайдара, - «на сто миллионов лохматых кусков». А…

  • Яблоневый цвет. И немножко котов :)

    Опять копятся фотографии, опять не успеваю ничего. Вообще-то, казалось, что и снимать ничего не успеваю (или сил нет), однако вот, накопилось. Через…

  • Снежный День

    За ночь снегу нападало ещё больше. Воздушного, пухового :) На мой день Рожденья всегда выпадает снег. Я и родилась под снег,- мама рассказывала. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments