Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Я ВЕРНУЛАСЬ

Я вернулась с фестиваля «Ruisrock», который проходит каждый год возле славного города Турку, в прекрасной хоббитской стране Финляндии. Это был замечательный фест, я открыла для себя много новой музыки. Я открыла для себя группу, которая перевернула мою жизнь. И побывала в МуммиДаллине (что наверно совсем недостойно благовоспитанного мэггота)))

Сейчас, после феста я не очень хорошо себя чувствую (можно даже назвать это ломкой :)поскольку у меня наркотическая зависимость от хороших ударных установок и ударников, которые на этих установках стучат.

Фото будут позже, когда доеду до дома (в данный момент я ещё в Питере). В общем и целом, положительные эмоции всё-таки перевешивают, хотя состояния на гране истерики тоже бывали. Короче, как соберусь с мыслями и разберу фотографии, напишу обо всём подробнее, ага? :)


Tags: Путешествия, Суоми, Фесты
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments